Vous êtes ici : Luckas.fr » Garçon Style » Comment preparer un roti de veau ?

Comment preparer un roti de veau ?

Vous souhaitez préparer un rôti de veau. Pas de soucis ! Vous trouverez dans cet article la recette pour pouvoir cuisiner un rôti de veau. Je vous invite alors à lire cet article sans plus attendre.

Comment préparer un rôti de veau ?

Le rôti de veau est un plat très délicieux. Il se consomme comme plat de résistance et plusieurs recettes existent pour la cuisiner. Toutefois, pour y arriver, vous aurez besoin de quelques ingrédients indispensables à savoir : le rôti de veau, de l’ail, des champignons, du sel, du poivre et de l’huile d’olive. Je vous propose alors de découvrir la recette du rôti de veau au four.

Dans un premier temps, vous devez préparer votre rôti pour le four. Pour cela, renversez le jus de champignon dans un plateau et posez le rôti au milieu. Pendant ce temps, préchauffez votre four à 210 °. Ensuite, ajoutez au plateau de l’eau, les gousses d’ail et un peu d’huile. Enfournez votre veau et patientez pendant qu’il cuit. Voilà ! Vous n’aurez qu’à servir en tranche.