Luckas.fr » Garçon Style » Comment faire du paté de porc ?

Comment faire du paté de porc ?

Tout le monde connait le proverbe qui dit que tout est bon dans le cochon. Il est également juste de dire que le porc est une viande de choix que l’on peut utiliser dans la préparation de nombreux plats. Le pâté de porc est l’une de mes recettes préférées et je vous invite à la découvrir si ce n’est pas encore le cas.

Il s’agit d’une recette succulente qui se déguste à de nombreuses occasions. Vous pouvez facilement acheter du pâté de porc dans le commerce, mais je vous invite à découvrir sans plus attendre une recette facile que j’utilise.

Comment faire du pâté de porc : je vous propose ma recette personnelle

L’avantage de cuisiner son pâté de porc vient du fait que vous pouvez profiter d’une recette qui aura été réalisée chez vous avec de bons ingrédients. Pour cela, je vous invite à suivre toutes les étapes.

Hacher toute la viande et mélanger le tout avec les ingrédients.

Mettre en bocaux et stériliser 2 heures et quart, en prenant soin de couvrir les bocaux d’eau et de les emmailloter pour éviter qu’ils n’éclatent !

Laisser refroidir dans le stérilisateur et vérifier le lendemain l’étanchéité des bocaux.

Au besoin, vous pouvez restériliser une demi-heure le lendemain pour plus de sécurité.