Luckas.fr » Garçon Style » Chambre froide : le moyen de conserver un produit

Chambre froide : le moyen de conserver un produit

Les systèmes frigorifiques sont des moyens pour maintenir la fraîcheur initiale des produits. La chambre froide positive assure la conservation des légumes, des fruits et des produits à base de lait. Et la chambre froide négative garantit la protection des viandes et des poissons.

Ces deux types de chambre froide ont pour principale mission de protéger les stocks contre les bactéries. Pour obtenir de plus amples informations, consulter le portail de chambre froide sur http://chambrefroide.info.

Les modèles de chambre froide

Chambre froide : le moyen de conserver un produit

Il existe différents modèles des chambres froides proposés sur le marché. Les chambres froides sous forme d’armoire, les modulaires sous forme des kits et d’autres modèles démontables ainsi que les préfabriquées.

Il existe également des chambres froides qu’on ne peut pas trouver sur le marché, mais qu’il est possible de faire construire. Cette phase de construction se fait directement dans l’établissement. Ce modèle est considéré comme traditionnelle parce qu’il n’est pas possible de le déplacer.